Есть женщины свободные

      Есть женщины свободные,
      Есть просто благородные,
      Есть женщины вальяжные,
      Есть нежные, есть - главные!

      Дородные и пышные,
      Худые  и подвижные,
      С глазами светлой радости,
      А так же и усталости...

      Азартные и смелые,
      Конечно загорелые,
      Красивые и броские,
      Опасные, несносные..

      Такие вот все разные:
      А многие несчастные,
      Но многие счастливые,
      Влекущие, игривые!

      Отважные, отпетые,
      Шикарные, нелепые,
      Есть мудрые и робкие,
      Есть смелые, улётные.

      И всё же отличаются,
      Любимые не каются,
      А женщины достойные
      Бывают не удобными.

      

      
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.