И жить захочется нам вновь
и кажется что жизнь не та.
Что всё таки чего то нам не дали,
коль не подвластны Бога дали.
И мы летим как в самолёте,
а жизнь почти уж на излёте.
Так подождите,не спешите,
вокруг себя вы посмотрите.
Ведь осень к нам в окно стучит,
а сердце не поёт,молчит.
Вдохните глубже,подышите
и чистотой себя пронзите.
А вдруг найдётся благодарность,
за то,что Бог подарит старость.
Подарит мудрость и любовь
и жить захочется нам вновь!
Свидетельство о публикации №121101804269
Эдуард Скороходов 03.11.2021 22:36 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 07.11.2021 21:59 Заявить о нарушении