Рыцарям дорог
В дороге свой проводит век.
В душе бродяга и романтик.
Он даже бампер завяжет в бантик.
Желаю рыцарям дорог
Здоровья и терпенья.
Чтоб на работу, как в театр,
Спешили вдохновенно.
И чтоб каналья колея,
Была, как крепкая семья!
Свидетельство о публикации №121101804259