Я была потрясена! Ирине Николаевне Архангельская

Стихотворение написано после встречи с Ириной Николаевной Архангельской в клубе "Пегас" в библиотеке №4 16 октября 2021 года.

Ведь любить детей и внуков
их к высотам поднимать,
научить смысл понимать,
и дороги выбирать -
очень сложная наука!!!

(Эпиграф)

Я была потрясена:
столько Веры в каждом слове,
нет намёка на злословье.
В строках лишь возведена
только пошлости стена,
чтоб питать мир чистой кровью,
переполненной любовью,
что гармонией полна!
У Архангельской Ирины
так сейчас необходимо
нам учиться слагать гимны,
чтоб постичь счастья глубины.

16.10.2021


Рецензии