Часовые пояса
Мне сегодня ночью не поспать.
Нынче я дежурный по вагону.
Командир наш – шеф по эшелону.
Я дежурю на посту не сутки.
Целый день дежурить - просто муки.
Ночью, под Иркутском, дорогая
Стрелки на часах передвигаю.
Ведь до этой ночи мы как все
Жили по родному, по Москве.
Ну а завтра, милый ты мой Бог!
Будем жить мы как Владивосток.
Разница, всего лишь семь часов.
Это мелочь для российских поездов.
Завтра рано, когда буду я вставать
Ты, родная, будешь уже спать.
Вот как будет чудно получаться:
Ты ложиться спать – я просыпаться.
6-7.12.1999 г.
Свидетельство о публикации №121101804162