Иллюзия света
И устланы зеленью сны,
Из липких сетей паутины
Не можем здесь выбраться мы.
А небо стирает границы
Того, что казалось судьбой.
Слова забываются, лица –
Навеки пребудут с тобой.
Волнами укрытые пляжи
Расписаны волей песка,
И здесь растворяется даже
Судьба, что безумно близка.
Под зонтиком солнце скрывая,
Я тенью скольжу по воде,
В волнах на закате не тает
Иллюзия света – везде.
8.10.2021
Свидетельство о публикации №121101804156