Когда в душе царит гармония и счастье

Когда в душе царит гармония и счастье,
Когда обиды, ссоры где-то позади,
Когда день солнечный сменил уже ненастье
И рядом, мой любимый, рядом снова ты,

Тогда, тогда я руки к небу поднимаю
И благодарные слова ему шепчу,
Не помнить зла и все простить я обещаю
И счастье сохранить моё его прошу.

Пускай судьба с тобой нас разлучала,
Ты знай, родной,любовь моя жива, 
Она звала, она тебя  в пути оберегала,
Молилась, верила, и день и ночь ждала.

Когда ты нежно гладишь мои руки,
И обнимаешь, и целуешь горячо,
Забыты горькие часы разлуки.
Я знаю: счастье мимо не прошло,

Всё позади: дни без тебя,
Дни  без любви, страданья дни,
А впереди…
Зачем гадать, что будет впереди…
Ты здесь, со мной, и  любишь, любишь  ты!

18.10.2021


Рецензии