Родная страна
Красота, красота, красота!
С деревенскою, светлою силою.
Эх, прекрасная наша страна!
Иль сторонушка та, советская,
Чёрно-белое наше кино…
Детство было безумное-детское,
Жаль…, что было настолько давно.
Так давно, что с трудом уже верится,
Вспоминается всё в невпопад.
Ах, ты жизни бездельница-мельница,
То я рад тебе, то не рад…
Распахну за спиной свои крылышки,
Улечу насовсем, навсегда!
Только были б силёнки иль силушки…
Здравствуй, здравствуй, родная страна!
Свидетельство о публикации №121101804115