Красавица осень опиши картинку
Бус рябиновых алый цвет.
Под ногами белеет проседь,
Оставляет от осени след.
Жёлто-красное платье одела,
Из осенних листочков ткала.
Рукодельница Маша, в дело,
Осень яркую сильно ждала.
Свидетельство о публикации №121101804091