Письмо в будущее

Потомки! (Если таковые
Ещё предвидятся у нас...)
Не все из нас склоняли выи.
И поднимать не смели глаз.

Мы были истинные русы,
Чьё терпеливо естество.
А равнодушные и трусы –
Не составляли большинство.

Не знали мы, какого чёрта,
Как после дождичка в четверг, –
Срамных предателей когорта
Взяла тишком над нами верх!

Теперь мы в точке невозврата –
Перед грозою в тишине...
И вступится ли брат за брата –
Ещё пока не ясно мне.


Рецензии
Главное, чтоб не пошел брат на брата на радость врагам нашим.

Преображенская Лариса   18.10.2021 21:12     Заявить о нарушении
Идёт уже потихонечку...

Виктор Щепетков   19.10.2021 16:23   Заявить о нарушении