Памятник молодожёнам у ЗАГСа в Павлово

О Боже мой , невеста ужас
Лицо у суженой - пугать -
Детей и будущего мужа
Какая это в общем мать ...

Невеста это прелесть , чудо
Девица дивной красоты
Ей восхищаются все люди
Во взоре нежной чистоты

Господь расстроился в творенье
Но памятнику рад сам чёрт
Он для него душИ виденье
Для чёрта видимый восторг


Рецензии