Бьёт аппенинская калига
Бьёт аппенинская калига по сицилийскому мячу, тот улетает на небо, солнца сбивая свечу. Звёзды посыпались гроздьями прямо в Тирренское поле, светят горящей россыпью и украшают море.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101804020
Рецензии