Осенние розы
Две алые розы в цветенье,
И их аромат я ловлю
В дыхании ветра осеннем.
Две алые розы цветут,
Подарок осеннего сада.
Быть может, они принесут
Сиянье влюблённого взгляда.
Как сладко в любви пребывать,
Чудесно в любви наслаждаться!
Как горько слезу утирать,
Придёт если время расстаться...
Поникли, увяли цветы.
Любовь потеряла дыханье.
Кто скажет, зачем вы цвели
В саду, для разлук и страданья?
Свидетельство о публикации №121101800402
Лариса Евмина 17.12.2021 22:13 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 18.12.2021 01:55 Заявить о нарушении