***
Ненадолго исчез, заблудился,
А потом задрожал на щеке
И в глазах твоих отразился.
Яркий, добрый и тёплый свет.
Новый день в самом начале.
Мы встречали с тобой рассвет,
Утро новой жизни встречали.
Счастье было везде, где ты :
Оно в песне ветра звучало.
Нам дарили его цветы
И волна, что шумит у причала.
Крики чаек, морской прибой
И воды солёные брызги...
Это всё из жизни чужой,
Из написанной кем-то книги.
Осень. Ветер шумит за окном,
Завывает он в голых ветках.
Я опять не дружу со сном,
Что в последнее время нередко.
Свидетельство о публикации №121101804011