Переселение

Лес обновился,поля опустели
Крестьяне сегодня совсем обнаглели
Нет той кормушки,что раньше мы ели
Цены на овощи сильно взлетели

Давит цена на те овощи фрукты
И не найти уж дешёвых продуктов
Эти крестьяне совсем обнаглели
Жить в городах они все захотели

И вот в города те отправились скопом
Им захотелось пожить как в Европах
ведь на земле за копейки трудиться
Могут лишь зайцы,ослы или крысы

Вот нужно подумать,как это исправить
Власти негоже рулить и так правитьэть
Эти законы ,они очень древний
Жить и достойно должна и деревня


Рецензии