Вам ли знать?
Вы испили радость дней.
Вы не горькие скитальцы
По несчастности своей.
Вы сыты, и вы довольны
На своей живя земле.
Вам от горечи не больно,
Чтобы волком выть во мгле.
Ветер холодом несётся,
Крошка снежная вокруг...
Свой чужим не назовётся,
Не обманет верный друг.
Ну, а если безразличны
И печали, и беда,
То прохожий вы обычный...
Впрочем всё, и как всегда.
В мире есть закономерность -
Этот мир совсем не прост.
Святость здесь, а рядом скверность.
Есть ответ, и есть вопрос.
7 окт. 2021.
Свидетельство о публикации №121101803960