Село Сладково

Ах, как я полюбила это место!
Казалось бы, обычное село.
Сюда сбежала, словно та невеста,
С какого - то забытого кино.

На первый взгляд, всё будто бы простое.
Такие вот обычные дома.
Но оказалось сердцу дорогое.
Как будто бы я здесь всегда жила.

В любое время года здесь чудесно :
Леса, луга, озера и цветы!
Я точно знаю, всё же не напрасно,
Сбежала я от прошлой суеты!

Любимый Новотроицк будет в сердце!
Конечно же, душой его люблю!
Ведь в нем прошла часть жизни, моё детство.
За всё тебя, родной, благодарю!

А в Сладково теперь мне так спокойно.
Какие здесь красивые места!
И стало для меня село родное,
Как будто это родина моя!


Рецензии