В тени от солнца!

Я в Италию на море
Еду много раз в сезон,
И под солнцем очень жарким
Себя крутил я как батон.
А теперь больная кожа
Рак у кожи, что на мне,
Ни в коем случае под солнце
Запретили врачи мне.
Вроде как-бы экономно
Возле дома у себя,
Но порой мне так обидно
Юг теперь не для меня.
Зачем я жарил свою  шкуру?
Чтоб  коричневым мне стать,
И часами я без крема
Позволял себе лежать.
А теперь больная кожа
Режут вдоль и поперёк,
Ощущаю, что сухая
А юг всё манит на денёк.


Рецензии