В погоне за мечтой...

Ну, здравствуй, мой не встреченный мужчина
Ты - воплощенье всех моих надежд
И я хочу придти к тебе с повинной
Что ждала безуспешно столько лет

И в 20, 40, 50 и далее...
А я все жила призрачной мечтой
А рядом, словно тени, обитали
Обычные мужчины без прикрас...

Обычные... звучит сакраментально
В них воплотились все мои мечты
Ум, доброта, и мужество, и сила
Все есть у них в избытке и сполна

А я не замечала сих достоинств
Да где уж мне... в погоне за мечтой
Простите, милые, за глупое зазнайство
Вы - лучшие, бесспорно, это так!


Рецензии