Отпусти
Если остыло.
Он, возможно, тебе ещё нужен,
Отпусти его,
Ведь не простила,
Но опять приготовила ужин...
Будет больно тебе,
Коль решила,
Если думаешь, что виновата,
Покопайся в душе,
Ведь забыла,
Как любила когда-то...
Вот и он полюбил,
Так бывает...
Пыл вчерашний, сегодня остужен,
Льдом холодным застыл,
И не тает,
Отпусти, ведь тебе только хуже...
Третий лишний.
И выбор он сделал,
Ты сама ведь не раз говорила,
Будут вспышки,
Тоска до предела,
Ты же счастье другой подарила...
17.10.21
Свидетельство о публикации №121101803883