памяти музыканта, педагога Ларисы Буниной -
В О С П А Р Е Н И Е...
Чайка к небу воспарила -
Прямо к Богу, в облака,
Оттого, что так любила,
Оттого, что так жила…
Тихой песнею звучала,
Светлой музыкой плыла
От чудесного начала
До родимого села…
Ведь у Бога - все живые,
И жива её душа,
В ней - Великая Россия,
Вдохновенные дела…
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
26 сентября 2021 года, Верея
Память обновления ( освящения ) храма
Воскресения Христова в Иерусалиме
( Воскресение словУщее ).
Предпразднство Воздвижения ЧестнОго
и Животворящего Креста Господня.
Свидетельство о публикации №121101803793