И вновь зажгутся огоньки

И вновь зажгутся огоньки.
А,может,вспыхнет пламя.
Ты только малость помоги.
Чтоб не случиться драме.

Чтобы пройтись и не упасть.
Ни в грязь лицом,ни в лужу.
Легла чтоб карта точно в масть.
И жизнь не стала хуже.

Идём мы вместе по земле.
Нас мучает забота:
Как жизнь прожить свою в тепле?
Но не выходит что-то.

Все получается не так.
И вот ты влез в болото.
И сам,вдобавок,гол и наг.
И темновато что-то.

Зажгутся в небе огоньки.
Куда им,право,деться?
Ты им лишь малость помоги-
Сильнее разгореться!


Рецензии
Звёзды,словно,огоньки,
то вспыхнут то гаснут они
Горят,как сказочные сны.

Зинаида Самойлова   19.10.2021 09:47     Заявить о нарушении
Пускай горят.На то они и звёзды.

Геннадий Ельцов   19.10.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.