Туда попасть очень трудно
Туда попасть очень трудно,
Указуя пальцем на небо.
Не верил, не понимал,
Не слушал, спорил, роптал.
Не знал тогда ничего об этом.
Слов его никогда не забуду:
Туда попасть очень трудно,
Если жить безпутно,
Безсовестно, безпросветно,
Бездарно, безцельно, безследно.
Знаю теперь на своей шкуре об этом.
Свидетельство о публикации №121101803677