И я в надежде - Бог со мной
опять натянуто моё нутро струной,
но знаю я, что опыт мне прибавит знания
и я в надежде - Бог со мной.
Он много раз вытаскивал, давал поддержку
и не бросал меня, когда мне было тяжело…
Наверно миссию свою ещё до совершенства,
мне отточить на много лет дано.
Вся жизнь моя- борьба за выживание,
за счастье близких и родных людей,
и стимул двигаться вперёд к познанию,
и проходя уроки жизни каждый день .
2021
Свидетельство о публикации №121101803668