Муза пришла!

Вы знаете кто такая Муза?
Это коварная девочка - цветок.
Она студентка, красавица из ВУЗА,
Она во всех делах  знаток!

Где нужна помощь - помогает,
Старается  авторитет себе поднять.
Всем счастья, она желает,
Талант - её вам не отнять...

Где Муза есть, любви обильна,
Цветы цветут,  в них нежный аромат.
О Муза! Знаешь...  когда бываешь сильной,
С тобой, переливается закат.

Ты Муза! помогаешь людям,
И даришь всем,
 Небесные цветы.
И канет прошлое, тяжёлым грузом,
И расцветут весенние сады!


Рецензии