18. 10. 2021 Роднулька

       Дарил мне цветы.
       Говорил мне роднулька.
       Был ласков и нежен.
       Со мною всегда.
       И нет тебя больше.
       Смириться вот с этим.
       Что смерть ворвалась
       И забрала тебя.
       И не было лучше такого мужчины
       Скучаю, не верю , не могу я смириться
       И знать , что тебя уже нет , ты ушёл к небесам.


Рецензии