Осенний аромат

Осенний аромат,листвы опавшей вьюга,
И звонкий смех сердец, влюблённых навсегда,
Под шелест хмурых туч
несущихся по кругу,
Останутся в душе и будут жить во снах.

Деревья в полусне с нарядами простились,
Узором золотым украшена земля,
И клинья грустных птиц опять перелистнули,
Своим крылом,осенний, лист календаря.


Рецензии