По - новому

  Александр Степанович Попов -
Изобретатель радио - учёный.
----------------------
А. С. ПОПОВ (ПО ГОРОСКОПУ)
СВИНЬЯ(ДОМ, ЛОЖЕ).
-------------------------------

  ВСЁ СКАЗАННОЕ О ДРАКОНАХ(РОГ):
- БЫВАЮТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫ,
БЕСТАКТНЫ, НЕСКРОМНЫ.
ЭГОЦЕНТРИЗМ - НЕ ЭГОИЗМ.
ФИЛЬТРУЮТ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ.
ЧТО ДЕЛАЮТ - ТО ИХ ЖЕЛАНИЕ -
И ПУСТЬ СЛУЖЕНИЕ ДРУГИМ.

  НАДЁЖНЫ И ГОТОВЫ ОКАЗАТЬ УСЛУГУ.
УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, ПОЛНЫ ВООДУШЕВЛЕНИЯ.
ВСЁ СКАЗАННОЕ О ДРАКОНАХ(РОГ).
-----------------------------------
ПЕРЕЧИСЛЯЮ ВСЕХ ДРАКОНОВ (РОГ) - ПО ГОРОСКОПУ:
- АННА ИОАННОВНА  -
ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ(1730 - 1740),
ЕЛЕНА ЖУЖЖИНА (КУЗНЕЦОВА),
РОМАН УВАРОВ,

11:58 18 октября 2021


Рецензии