На Кубяке встречи и прогулки

На Кубяке встречи и прогулки…
Май… Цветущий яблоневый сад…
Блески глаз и робкие уступки…
Локон светлый… Васильковый взгляд…

Ласково сжимались наши руки,
С трепетом спешили мы в лесок.
Укрывали нас лесные духи,
Парадизом стал в глуши тенёк…

Вдруг молчанье… Разговоры взглядом…
Так неловко… Так приятно нам…
Был лукавым шепот твой: - «не надо»…
В нежной страсти губ прилив к губам…!

Первых, сладких поцелуев смелость,
Верил, наречённую нашел…
Мне «до завтра» слышать не хотелось!
Так нам вместе было хорошо!!!

Зависть… Сплетни расцвели мгновенно…
Недоверие… Упрек… Слеза…
И в отместку глупая измена!
Обольстили карие глаза…

26 августа 2015 г.


Рецензии