Октябрьский Пейзаж. 18. 10. 2021 г

     ОКТЯБРЬСКИЙ  ПЕЙЗАЖ

Чешую Листвы Теряют Тополя,
Прожилками Ветвей Темнея в Небе.
И Пожухлым Покрывалом Все Поля
вновь Собой Уходят в Спячку-Небыль.
Там опять Мышкуют Лисы да Орлы
возле Скирд Оставленного Сена.
И, Своей Добычею Горды,
Разрывают Мелкой Дичи Вены.
Всем Придётся так же Зимовать,
Скудным Завтраком уже Питаясь.
Снег на Юге Будет Редко Выпадать,
Скрыть Озимые Собой Пытаясь.
Но пока ещё Своим Путём Лучистым
Не Летают Паучки-Туристы,
Украшая Ожерельем Серебристым
Лета Бабьего Всегда Авантюристы.
                18.10.2021 г.


Рецензии