Мои галактики...
Что знаем по рассказам.
Они возникли в темноте,
Под стать земным алмазам.
И все растут во мгле ночной
В среде иной, – сверхтонкой,
И то, что видит глаз земной,-
Из атомов пелёнки.
- А почему скопленья звёзд
Не могут слиться в точки?
- Один ответ на тот вопрос,-
Мешают оболочки.
Сверхтонкий мир вокруг светил!
Он все нам звёзды подарил!
Не могут звёзды слитно быть,
Им каждой надо в мир светить!
И каждой хочется не тлеть, -
Звездой пленительной гореть!
08.03.2021
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121101803372
Мечтатель, Коля, по природе
Ты видишь их, как видишь сон,
И полон тайн чудесных он.
Пиши! Знакомь нас с Небесами!
Мы не всегда их видим сами.
С восхищением, Елена.
Елена Дмитриевна Буданова 01.11.2021 23:55 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 03.11.2021 10:27 Заявить о нарушении