Не ревную

1 куплет:
Я спою эту песню 20 раз:
Просто так и еще раз на заказ,
Чтобы знала ты,
За тобой пойду,
Даже если ты вдруг соберешься на луну.
Закрываю глаза, к тебе лечу,
И от счастья, как бешеный, кричу.
Ты скорей встречай,
Наливай мне чай
И любимую улыбку для меня включай.

Припев:
Я тебя не ревную,
Просто хочу я,
Чтобы с тобой
Не был рядом другой.
Я тебя не ревную.
В щечку целую,
И называю своею мечтой.

2 куплет:
Невпопад сорвусь, и сойду с ума,
Вспоминая о тебе до самого утра.
Не играй со мной, я почти убит.
Ты взрываешь мое сердце, словно динамит.
Закрываю глаза, к тебе лечу,
И от счастья, как бешеный, кричу.
Ты скорей встречай,
Наливай мне чай
И любимую улыбку для меня включай


Рецензии