Ты любишь спринт?
Ты любишь спринт?
Гандбол мне ближе.
Где поле с-кач-ут
в три прыжка.
Мне дали Мяч!!!
Пока-пока.
Щель у голкипера я вижу.
Пояснение.
Замечательная Игра Гандпол.
Ручной мяч по старому.
Игра НЕ ЗВЕЗДНАЯ,а Командная.
Хотя Каждый талант там
на своем Месте.
Бегать Спринт. Это Особая группа Мышц и Гормонов.
Сто лет назад легко набегал на 100 метровке на разряд.
Последний раз бегал на Чемпионате мира по Легкой Атлетике в Москве лет десять назад. Там же был прощальный прыжок Гениальной Л.Исынбаевой.Я сфоткался с ЕЕ шестом. Какой же Он тяжелый однако.
Дали суперские Кроссовки. Как волшебные туфли у Мука.
Сами бегут.
Свидетельство о публикации №121101803349