Спасибо, что выпала такая нам милость

Ведь жизнь такова, она нас меняет...
И исключений ни с кем  не бывает.
Ведь время приходит, и годы идут,
Порю и беды за нами бредут...

Болезни нагрянут, отбоя им нет,
И в этом смешного конечно же нет.
Проблемы порою преследуют нас,
И в наших глазах луч света угас...

Да что говорить, об этом все знают,
Болезни, проблемы не украшают.
Но злоба порою, и зависть наверно,
Злорадствует бедам так откровенно.

Порой говорят нам, как мы  изменились,
Ведь мы постарели, а вы удивились.
Морщинами наше лицо всё покрылось,
Спасибо, что выпала такая нам милость.

Другие навечно молодыми остались,
Как жаль...Виски с сединой им  не достались.
Ведь жить все хотим, меняться не страшно,
      Но жить с негативом это ужасно.
Вера Комбарова-Павленко  18.10.2021г 


Рецензии