Творения Любимое Дитя. 18. 10. 2021 г

     ТВОРЕНИЯ  ЛЮБИМОЕ  ДИТЯ

Экзюпери Умел Смотреть с Небес на Землю, как Поэт.
Я же Сумел с Земли Взглянуть на Небеса,
Увидеть в Них Поэзию, Божественности Свет
и Стал Философом Духовности Я Сам.
Так Фейем Арф Запомнился Орфей,
Сумевший Музыкою Сфер Наполнить Землю.
А Бог Ведический под Именем Дей-Вей
Сказал, что Всё Земное Я Приемлю
с Божественностью Общего Единства,
Воспел в Стихах Древнейшее Учение
Духом-Отца-а так же-Материнством
да Вызвал Тем к Нему у Всех Влечение.
И Звёзды Всех Галактик Млечного Пути
со Мною Истинами Делятся теперь Своими,
так как Сумел Сознанием Своим Войти   
Я в Многомерности Всего-и-Вся. Родными
Они Извечно Были Мне с Экзюпери
да Вам-Всех-Нас. Практически же Духа Одного.
И Он Сказал: Любовью Безусловною Бери
Ты Осознание Меня-Себя-Всего.
Теперь Беру из Глубины Души Своей Единой
Я Истин Всех Познание Извечное,
так как Творение и Есть Дитя Любимое
в Любой из Форм Материй Человечное.
                18.10.2021 г.


Рецензии