Полёт души границ не знает

                Полет Души границ не знает…
                Наталия Кухтина

Ирине Басовой, дочери, педагогу балета


Полёт души границ не знает,
Весь грешный мир собой заняв,
Актриса ангелом летает,
Ему себя навек отдав…

С мелодией дружа, сливаясь,
Актриса ножкой ножку бьёт,
И зал восторженно внимает
Душой исполненный полёт.

Слова молчат, слова – излишни, -
Душа с душою говорит…
Надеюсь, Ирочка, ты слышишь,
Как за тебя душа болит!

18.10.2021


Рецензии