Вера

Нужно нам верить в светлые чувства,
Нужно нам верить в счастливый финал.
Даже когда на душе нашей грустно,
Даже когда на работе аврал.

Люди без веры в душе пропадают,
В Бога не веруют даже они.
Даже живя, они будто бы тают,
Так проживая все свои дни.

02.08.21


Рецензии