Волшебник

«Как в сказке» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2021/10/16/5486


У волшебников в заначке
Настроенья яркий ворох!
Он придёт, а это значит
Мы без лишних разговоров

Встанем в круг, (возьми-ка ручку),
И начнём горланить песни.
Это всё же сказки круче,
Веселее и чудесней.

Обнимай гитарный гриф, и
Струн попробуй звук янтарный.
Мне пропой воздушной рифмы,
И не новой, и не старой.

Маг умеет сделать утро
Самым праздничным и свежим!
Вот он сказкой нос припудрит,
Появляясь денно-еже!

Он придёт, достанет зонтик,
И от бед укроет сразу.
Заалел за горизонтом
Лучик солнца ясноглазый.

У волшебника в кармашке
Много всякого веселья.
Он покажет фокус Сашке -
Не видал таких доселе.

Юльке маг насыплет радость,
Я делюсь с тобой, бери же!
Из цветов шикарных радуг
Вот букет, иди поближе!))


Рецензии
Маг умеет сделать утро
Самым праздничным и свежим!
__________________________
Волшебства и чудес самых ярких и неповторимых, Юлечка!!! )

Евсей Катренов   07.11.2021 11:21     Заявить о нарушении
Леночке только радостных событий!))
Спасибо тебе! ❤️🌹

Юлия Бошарова   07.11.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.