Рэп

Как говорится по жизни всегда,
Рвётся,где тонко,предаст не чужак,
Будь осторожным и скромным братан,
В омут с башкой не ныряй никогда.

Припев.
Люби себя люби,это начало,
Любви ко всем мирам,всё это надо,
Прими себя и мир,как
отражение,
Космической любви преображение.

Если вошёл ты в потоки любви,
В кайфе купайся,но зорко смотри,
Не якорись слишком сильно,судьба,
К нам переменчивой будет всегда.

Припев.

Ты потусуйся и определись,
Ну для чего тебе эта жизнь?
Надо продолжить свой жизненный род,
И поддержать наш российский народ.

Припев.


Рецензии