Стихотворение К черту грусть!

К черту грусть, хочу веселья
Так, чтоб залпом для души.
Вот пишу стихотворение,
Ведь все средства хороши.

Так сложилось, я влюбилась,
Закрутилось, понеслось.
Ну не хотела я влюбляться,
Все ж пришлось.
Не случилось целоваться,
Ну и что ж.
Не последняя возможность
Погрустить.
Очередное расставание
Все же можно пережить.
Есть на все всегда причина,
Не беда!
Еще встретится мужчина,
Я- девчонка хоть куда.

Знаю точно,
Еще будет звездопад,
Море счастья и любви,
Как в первый раз.

А сейчас хочу веселья,
Чтоб взахлеб.
Танцы ночью до упаду,
Посчастливить в мире грез.
В кафе шампанского напиться-
Так кураж.
С подружками повеселиться,
Успокоить свою блажь.

Ну а дальше? Дальше что?

А дальше? Жить!
Жить, надеяться и верить,
И любить!


Рецензии