Извечный Код. 17. 10. 2021 г

     ИЗВЕЧНЫЙ  КОД

Знает Разницу АС.
«Got mit uns!» - Говорили Прусы.
«Бог Не с Нами, а в Нас!» -
Утверждали лишь Русы:
Атум-Сын-иже-Атум-Сущий.
С Древних Пор Известно: «АС Есть!»
Это – Код, Извечно Несущий
Меня-Бога-Истины Весть.
Да Известное Всем «УР-РА!» -
«Неба Свет-иже-УРовень РА»!
«СУР» - короткое: «С Неба»
или «Сущий Уровень РА».
«РУС» - Обратного Чтения Треба,
что Усвоить Нам вновь Пора.
                17.10.2021 г.


Рецензии