Прошу постой... С Полиной...

- Прошу постой… Пойдем со мной обратно,
Друг другом снова будем мы дышать…
Меня ты ненавидишь? Неприятно?
Прости… Мне многое, что есть сказать…

Делю я грусть с короткими гудками,
Без веры верю, что ответишь мне…
Как могут стать родные чужаками?
Любви закат… Земной Эдем в огне…

- Нет, я тебя совсем не ненавижу.
Переболела. Было, но прошло.
И будущего я для нас не вижу.
Не думай, это правда, не назло.

Теперь звонишь и просишь, чтоб вернулась,
но не бывать тому уже во век.
В тебя так сильно вера пошатнулась,
да и другой уж в сердце человек.

-Смотрю на небо долгими ночами,
Там где-то ты, под этою луной…
И к тем рукам, что целовал губами,
Ладонями касается другой…

Пойми, что жизнь кончается не завтра,
Обида, повод ли уйти навек?
Растопятся снега влюбленным мартом,
И ляжет тень цветов на грязный снег.

- Ты говоришь, что любишь, но не надо,
фальшивых фраз выстраивать ряды.
И по заслугам каждому награда,
давай сожжём последние мосты.

Меня не трогай. Да! Мне не приятно!
Не рада видеть, и пора бежать.
Надеюсь объяснила всё понятно?
Прости. Мне больше нечего сказать

16 июля 2015 г.


Рецензии