Маме

Дорогая, моя мама.
Первые мои стихи
Я пишу тебе не знаю,
Любишь это или мы

До сих пор с тобою дружим
Или мы с тобою врозь?
Мы ведь так похожи, знаю,
Но не хмурься, ладно, брось.

Я такая неумеха,
Не умею просто жить,
Говорить, писать красиво
И любить, любить, любить.

Веришь, ждёт меня дорога
Не твоя, но так сложна…
Я не слушаюсь порою,
Но помочь ты мне должна.

Дорогая, моя мама
Я опять смотрю в глаза.
Не умею быть хорошей.
Завтра тоже, что вчера.

Но довериться мне сложно.
Без тебя моя душа
Не поёт, а всё тоскует
Я прошу, согрей меня…


Рецензии