***

Жизнь кипит, испытывая нервы,
Вновь кидает камнем до земли.
Те, кого мы потеряли в двадцать первом,
Те, кого в двадцатом не спасли -

Острыми иголками под кожей.
Осень набирает высоту.
Мы опять становимся похожи,
Мимикрируя под пустоту.

Жизнь кипит, как в очень странной сказке,
Сказке без начала и конца.
Осень. Мы опять стираем краски
С улиц, стен, одежды и лица.

18.10.2021


Рецензии