Я - гладиатор!
Нет выхода, нет входа!
Под крик трусливый воронья...
Прости - прощай, Природа!
А боль, отчаянье и страх
Совсем другого рода,
И хоть я с вами не в ладах,
Верните, люди, мне свободу!..
Ошейник - рабства элемент,
Таскать, пока издохну...
Так лихо ставили его, -
Я даже и не охнул!
Торчала в холке дыбом шерсть,
С клыков срывалась пена,
И рядом запах вожака -
Предательство,- измена!
Налитый кровью волчий взгляд,-
Не в жилу перемены!
Лежал и силился понять,
Что значат эти темы...
Очнулся - нет на лапах пут!
Рык хрипом давит горло,
Я в чащу рвусь! Уверен будь -
Не попадксь повторно!
Вожак! Иду я за тобой!
Терзает мозг сирена!
Тебя я вызову на бой, -
Кто прав решит арена!
Я - гладиатор - волк лесной
И мне претит ИЗМЕНА,
Кто издали следит за мной,
Поймёт в чём перемены!..
Свидетельство о публикации №121101803123