Polly...

Полли ночью одна… Лишь луна…
В ночь фонарь уплывает по луже.
Стух бычок… Никому не нужна…
Тушь плывет по щеке… Он ей нужен?

Дома нож… Дома есть пистолет...
Снова курит, закашляв на вдохе.
Бирюзовым глазам двадцать лет,
Но на «светлое завтра» им поx…р.

Ловит транспорт в другой конец света?
Увози колесо в никуда…
Полли будет гулять до рассвета,
Забывая о нем навсегда.

14 июля 2015 г.


Рецензии