Улыбка
В мой день рожденья
И никаких подношений
Песнь во мне благодаренья
Не люблю букеты цветов
Цветов не срывай прекрасных голов
Дари мне улыбку она не увянет
Знаком любви и счастья станет
Дари улыбку я верю ей
Залог тому улыбки детей
Настрой на любовь твою лиру
Не ревную дари улыбки миру
Мир как свет вернет твой привет
Весь наш мир хрупкий зыбкий
Наполняют мир только улыбки
Подари мне улыбку твою
Скажи нежное люблю
Свидетельство о публикации №121101803105