Не плачь душа

Не плачь душа, что так сложилась жизнь,
Ведь в молодости жизни мы не знали.
Мы искренне любили от души,
Мы верили, надеялись, мечтали.

Не плачь душа, что нам не повезло,
Не плачь душа, что нас недолюбили.
С тобой мы были искренни всегда,
С тобой всегда по совести мы жили.

Не плачь душа, мы обе хороши,
Хоть нас предали, бросили, забыли,
С тобою поднимались мы с колен,
И мы с тобою счастье заслужили!

Не плачь душа, с тобою мы дружны,
У нас растут прекрасные детишки,
И рядом с нами верные друзья,
Мы проживаем жизнь не понаслышке.

Не плачь душа, напрасно слез не лей,
Судьба наверно так распорядилась,
Что заслужили в жизни мы с тобой,
То с нами в этой жизни и случилось.


Рецензии