Переписка

Я набираю по буквам –
«т ы в е д ь в с е т и? а я заболела…»
Я нажимаю «отправить»
И получаю ответ: «Ты так хотела».

Я улыбаюсь и шлю тебе
Красное сердце и круглый смайлик.
Ты как всегда попадаешь в глаз, а не в бровь,
Слово «ЛЮБОВЬ»…
 
Я сомневаюсь, что ты
Не ложь и не бред, не просто простуда…
Ты присылаешь кулак,
И я улыбаюсь – ты просто чудо!

Я отправляю: «Где это?»,
А ты присылаешь рифмы про кровь.
Ты как всегда попадаешь в глаз, а не в бровь –
Слово «ЛЮБОВЬ»…


2006


Рецензии