К чему всё это?

К чему всё это?

К чему всё это? Воспоминания о прошлом
Лишь рефлексия, без особых смыслов
Стекло ведь в Лету. Пусть буду пошлым
Зарубкой бледной в чьих-то числах

Кому рассветы? Мне нравятся теперь закаты
Они как будто цветом наполняют вены
К чему, о чём ответы? Ведь глубиною не богаты -
Ни я, ни кто-то рядом. Как след от пены

О чём сказать? Никто не хочет слушать
Все говорить хотят, как будто это их обеты
Не ведая, что сетью кто-то ловит души
Пустое всё… К чему всё это?

12.10.21
ilay


Рецензии
Всё верно!Спасибо вам .

Сергей Лутков   18.10.2021 13:40     Заявить о нарушении
И вам за отзыв спасибо!

Илай Илимар   18.10.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.